店長紹介 


 
創業は昭和37年。
店長の3代目老松です。


老松商店には、店長より知名度のある猫たちがおります。
猫たちの日々の様子はこちら・・・       






 






























 

未成年者へのお酒の販売は法律で禁止されています。

携帯ページ

HOME»  スイーツ»  米粉のサーターアンダギー

米粉のサーターアンダギー

米粉のサーターアンダギー

通常、ホットケーキミックスを使いますが、

今回は米粉ミックスで、サーターアンダギーを作ってみました。

砂糖:100g、卵:3個を泡だて器でよく混ぜ、ミックス粉:200g、小麦粉:200gを加えて、

粉っぽさがなくなるまでよく混ぜます。

水をつけながら、3cmのボール形に丸め、低めの油できつね色になるまで揚げます。