店長紹介 


 
創業は昭和37年。
店長の3代目老松です。


老松商店には、店長より知名度のある猫たちがおります。
猫たちの日々の様子はこちら・・・       






 






























 

未成年者へのお酒の販売は法律で禁止されています。

携帯ページ

HOME»  簡単おつまみ»  チキンバーを使って

チキンバーを使って

やみつき鶏

ヒルナンデスの月曜日のコーナー、「レシピの女王」をご存知ですか?

これは、初代「レシピの女王」が考えられたレシピです。

簡単で、おいしいのでご紹介します。

材料 チキンバー(手羽中を縦2つにきったもの):1パック

しょうゆ(大2)、みりん・酒・はちみつ(各大1)、すりおろしニンニク(小1/4)、油、ごま

チキンバーを油でこんがり焼き、余分な油をふき取って合わせておいたタレをからめ、

ごまをたっぷりふります。

はちみつを使ってるので、照りが良く、よりおいしく見えますね。

ピリッと、七味・一味などをふりかけても、良い酒の肴になりますよ。